Der große Moment für die Gastronomie auf Gran Canaria
11 Februar, 2025Gran Canaria glänzte bei der Gourmetmesse Madrid Fusión mit den modernsten gastronomischen Angeboten von der Insel. Die Restaurants, die für diese Angebote verantwortlich waren, waren La Aquarela (1 Michelin-Stern und 2 Repsol-Sonnen), Palmera Sur, Sábor und Berro Bistró, begleitet von den Sommeliers Nikola Ivicic (La Aquarela), Borja Suárez (Sábor) und Jessica Jorge.
„Diese achte Ausgabe der Madrid Fusión, an der Gran Canaria teilnimmt, hat bestätigt, welchen fantastischen Moment unsere Gastronomie gerade erlebt. Diese Branche hat viel touristisches Potenzial und ist damit zu einem wichtigen Element unserer Insel geworden. Hier können Sie sehen, wie unsere Küche und unsere regionalen Produkte viel Aufmerksamkeit erregen“, erklärte Carlos Álamo, Tourismusminister von Gran Canaria.

Während der drei Veranstaltungstage haben etwa dreißig Fachleute das gastronomische Angebot der Insel von dem renovierten 60-Meter-Stand aus, den Gran Canaria in diesem Jahr hatte, ins beste Licht gerückt.