08.10.2024 | 04:30

ChocoCruise legt auf der gastronomischen Kreuzfahrt auch in Barcelona an

22 August, 2023

Costa Cruises und Barry Callebaut, Spezialist für hochwertige Schokolade und Kakao, erneuern ihre Partnerschaft "ChocoCruise - Explore the World of Chocolate": eine ganze Kreuzfahrt, die der Schokolade gewidmet ist. Freunde alles Süßen verbringen eine Woche an Bord der Costa Toscana. Vom 17. bis 24. November 2023 wird die ChocoCruise die Gäste auf eine gastronomische Reise mit Zwischenstopps in Barcelona und anderen Häfen mitnehmen.

Während dieser Themenkreuzfahrt werden fünf der weltbesten Konditormeister aus Spanien, Italien, Frankreich, der Schweiz und Belgien, zusammen mit Riccardo Bellaera, dem Corporate PastryChef & Baker von Costa, eine kulinarische Reise anbieten und den Gästen die raffinierte Kunst der Schokoladenzubereitung nahebringen. Alle fünf Profis sind Mitglieder der Barry Callebaut Chocolate Academy und Barry Callebaut Ambassadors.

Bei den fünf Meisterkonditoren an Bord der ChocoCruise 2023 handelt es sich um Alberto Simionato (Italien), Joël Perriard (Schweiz), Philippe Bertrand (Frankreich), Ramon Morató (Spanien) und Alexandre Bourdeaux (Belgien). Das Programm ist rund um Erlebnisse mit Schokolade aufgebaut. Die Gäste werden vom Frühstück bis zum Abendessen Schokoladengerichte genießen können.